Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Putensteaks | 4 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Pfirsichhälften aus der Dose | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
nach Belieben 1 rote Chilischote | etwas |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung garen.
2.Putensteaks kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl erhitzen und Fleisch darin auf jeder Seite scharf anbraten. Hitze reduzieren und in ca. 5 Min. fertig braten.
3.Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, mit Curry und Geflügelbrühe vermischen. Mit einem Pürierstab pürieren. Chilischote waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, unter die Soße mischen.
4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
5.In der Zwischenzeit die Currysauce mit Sahne zum Bratenfond in die Pfanne geben. 2. Min. köcheln lassen. Fleisch aus der Folie nehmen (den Bratensaft der sich evtl. gebildet hat, in die Soße rühren). Soße abschmecken, mit Fleisch und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Putensteaks mit Curry-Sauce“