1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks mit Curry-Sauce

Putensteaks mit Curry-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Salz etwas
Putensteaks4
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Pfirsichhälften aus der Dose200 g
Currypulver1 TL
Gemüsebrühe150 ml
nach Belieben 1 rote Chilischote etwas
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen.

    2.Putensteaks kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl erhitzen und Fleisch darin auf jeder Seite scharf anbraten. Hitze reduzieren und in ca. 5 Min. fertig braten.

    3.Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, mit Curry und Geflügelbrühe vermischen. Mit einem Pürierstab pürieren. Chilischote waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, unter die Soße mischen.

    4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Currysauce mit Sahne zum Bratenfond in die Pfanne geben. 2. Min. köcheln lassen. Fleisch aus der Folie nehmen (den Bratensaft der sich evtl. gebildet hat, in die Soße rühren). Soße abschmecken, mit Fleisch und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks mit Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich