Whisky-Fleisch

2 Min mittel-schwer
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 1,5 kg
Champignons 3 Dosen
Schlagsahne 3 Becher
Whisky 150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
972 (232)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Schweinefleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten. Wichtig- ohne Gewürze. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch geben.Jetzt wird es gefährlich! Whisky über das Fleisch und die Pilze geben. Das ganze anzünden. Wenn keine Flamme mehr zu sehen ist, das Ganze mit der Sahne ablöschen. Nun mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Zugedeckt leicht köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nochmals abschmecken, eventuell noch etwas Whisky (je nach Geschmack) dazugeben. Dazu passt am besten Reis.

3.Die Bilder hat Rainer (Mokassa) zum Rezept geladen ... ich danke dir sehr dafür Rainer :o)

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