Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischreste oder gek. Schinken | 125 gr. |
Äpfel | 125 gr. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 1 |
Möhren | 100 gr. |
Sellerie | 100 gr. |
Kartoffeln geschält gegart | 500 gr. |
etwas feingehackten Hering oder Sardellen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch oder den Schinken, die geschälten entkernten Äpfel, die Cornichons, die Möhren und den Sellerie und die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Fisch dazutun. Mit Mayonaise anrichten und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Mama“