Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Pfirsich Konserven | ¾ Dose |
Schmand | 1 Esslöffel |
Curryketchup | 2 Esslöffel |
Tabasco | ½ Teelöffel |
Pfirsichsaft | 50 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Salz würzen und in einer Pfanne krümelig braten. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und dazu geben. Ketchup und Tabasco dazugeben. Pfirsiche in Stücke schneiden und dazugeben und alles leicht kochen. 1-2 Esslöffel Schmand dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Pfirsich Hack auf Reis“