Omlett-Variationen

Rezept: Omlett-Variationen
2
00:15
0
3548
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier Freiland
2 Stück
Chili rot
1 Esslöffel
Dill tiefgefroren
2 Esslöffel
Tomaten getrocknet
2 Esslöffel
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Omlett-Variationen

Spiegeleier Frühstück mit Lauchzwiebeln und Oliven
Kleine Gerichte Frühstück mit Herz

ZUBEREITUNG
Omlett-Variationen

1
Für das Chili-Omlett: Die Chilschoten sehr fein haken. Zwei Eier in die Pfanne geben und Chili darüberstreuen.
2
Für das mediterane Omlett: Ein Esslöffel getrocknete Tomaten klein schneiden und Parmesan reiben. Zwei Eier in die Pfanne geben und Tomaten darüber streuen. Kurz bevor das Omlett aus der Pfanne gehoben wird, den Parmesan darüber streuen.
3
Für das Dill-Tomaten-Omlett: Esslöffel getrocknete Tomaten klein schneiden und Parmesan reiben. Zwei Eier in die Pfanne geben und Tomaten und Dill darüber streuen. Kurz bevor das Omlett aus der Pfanne gehoben wird, den Parmesan darüber streuen.

KOMMENTARE
Omlett-Variationen

Um das Rezept "Omlett-Variationen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung