Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 1 Tasse |
Eigelb | 2 |
Weißwein | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brustfleisch garkochen, dann in kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und mit der heißen Brühe auffüllen. Eigelb und Weißwein verquirlt dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse in mehrere kleine feuerfeste Förmchen aufteilen, den geriebenen Käse darüber streuen und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Würzfleisch“