1. Home
  2. Rezept
  3. Würzfleisch

Würzfleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Butter40 g
Mehl2 EL
Brühe1 Tasse
Eigelb2
Weißwein6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brustfleisch garkochen, dann in kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und mit der heißen Brühe auffüllen. Eigelb und Weißwein verquirlt dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse in mehrere kleine feuerfeste Förmchen aufteilen, den geriebenen Käse darüber streuen und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Würzfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich