Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 Gramm |
Lammfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Pimentkörner | 5 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | etwas |
Reibekäse | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch mit Zwiebeln und Gewürzen garkochen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, Brühe durch ein Sieb gießen, und dem Fleisch zufügen,
2.nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl etwas andicken, in kleine Tiegel füllen, bei starker Hitze mit Käse, im Ofen überbacken, Weissbrot dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Altmärkischer Tiegelbraten“