1. Home
  2. Rezept
  3. Altmärkischer Tiegelbraten

Altmärkischer Tiegelbraten

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 Gramm
Lammfleisch250 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Pimentkörner5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehl etwas
Reibekäse500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch mit Zwiebeln und Gewürzen garkochen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, Brühe durch ein Sieb gießen, und dem Fleisch zufügen,

  • 2.nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl etwas andicken, in kleine Tiegel füllen, bei starker Hitze mit Käse, im Ofen überbacken, Weissbrot dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Altmärkischer Tiegelbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich