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Ähzezupp (Erbensuppe)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsenschoten400 g
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Thymian, Petersilie, Salbei, Minze, Schnittlauch Stängel
Bacon gewürfelt150 g
Sahne100 ml
Salz, weißer Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Minze etwas
Butterschmalz50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In Butterschmalz werden die klein geschnittenen Schalotten und der klein geschnittene Schinken kurz angedünstet

    2.mit Brühe wird aufgefüllt und die Erbsen dazugegeben. Alles leise köcheln lassen. Bis die Erbsen weich sind.

    3.Mit dem Mixstab pürieren und mit den Gewürzen & Kräutern abschmecken.

    4.Servieren mit grösteten Baguett und ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl.

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