Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
lauchstange | 1 große |
Kartoffel geschält frisch | 1 große |
Petersilie | 3 Bund |
Butter | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
salz,pfeffer,muskat,zucker,cayennepfeffer u.zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. nur das weiße von der lauchstange in feine ringe schneiden und in butter andünsten, klein gewürfelte kartoffeln dazu und 2 petersiliensträuße ohne stiele fein gehackt dazu. gewürze hinein und mit brühe und sahne auffüllen, auf kleiner flamme bei offenem topf köcheln lassen.
2. mit dem mixer pürieren,abschmecken und gehackte petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „petersiliensuppe“