petersiliensuppe

Rezept: petersiliensuppe
2
00:30
1
950
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 große
lauchstange
1 große
Kartoffel geschält frisch
3 Bund
Petersilie
2 EL
Butter
0,5 Liter
Fleischbrühe
0,5 Liter
Sahne
salz,pfeffer,muskat,zucker,cayennepfeffer u.zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
17,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
petersiliensuppe

Petersilien-Lauch Suppe

ZUBEREITUNG
petersiliensuppe

1
nur das weiße von der lauchstange in feine ringe schneiden und in butter andünsten, klein gewürfelte kartoffeln dazu und 2 petersiliensträuße ohne stiele fein gehackt dazu. gewürze hinein und mit brühe und sahne auffüllen, auf kleiner flamme bei offenem topf köcheln lassen.
2
mit dem mixer pürieren,abschmecken und gehackte petersilie darüberstreuen.

KOMMENTARE
petersiliensuppe

Benutzerbild von bunker
   bunker
Schmeckt gut.

Um das Rezept "petersiliensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung