petersiliensuppe

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
lauchstange 1 große
Kartoffel geschält frisch 1 große
Petersilie 3 Bund
Butter 2 EL
Fleischbrühe 0,5 Liter
Sahne 0,5 Liter
salz,pfeffer,muskat,zucker,cayennepfeffer u.zitronensaft etwas

Zubereitung

1.nur das weiße von der lauchstange in feine ringe schneiden und in butter andünsten, klein gewürfelte kartoffeln dazu und 2 petersiliensträuße ohne stiele fein gehackt dazu. gewürze hinein und mit brühe und sahne auffüllen, auf kleiner flamme bei offenem topf köcheln lassen.

2.mit dem mixer pürieren,abschmecken und gehackte petersilie darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „petersiliensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„petersiliensuppe“