petersiliensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
lauchstange1 große
Kartoffel geschält frisch1 große
Petersilie3 Bund
Butter2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Sahne½ Liter
salz,pfeffer,muskat,zucker,cayennepfeffer u.zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. nur das weiße von der lauchstange in feine ringe schneiden und in butter andünsten, klein gewürfelte kartoffeln dazu und 2 petersiliensträuße ohne stiele fein gehackt dazu. gewürze hinein und mit brühe und sahne auffüllen, auf kleiner flamme bei offenem topf köcheln lassen.

    2. mit dem mixer pürieren,abschmecken und gehackte petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „petersiliensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. petersiliensuppe