1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade

Grillmarinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl5 EL
Waldhonig3 EL
Senf extra scharf3 EL
Paprika edelsüß3 EL
abgeriebene Schale von einer Orange etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich weiß, s'ist noch ein bisschen früh im Jahr, um ans Grillen zu denken, aber man darf ja mal träumen... Außerdem können so marinierte Fleischstücke auch in der Pfanne braten.

    2.Also, alle Zutaten bestens vermengen - lieber länger als kürzer, es soll schon ein wenig emulgieren. Dann das ganze in einen genügend großen Gefrierbeutel, Fleisch dazu, gut verschließen und kräftig durchkneten!

    3.Das ruht jetzt (gerne länger) im Kühlschrank, bis zum Verwendungszeitpunkt. Beim Braten / Grillen ein wenig aufpassen, da der Honig und die Paprika zum Anbrennen und bitter werden neigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich