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Toskanisches Käse-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 Essl.
Risotto-Reis250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe750 ml.
Pecorino-Käse30 gr.
Parmesan50 gr.
rote Kirschtomaten200 gr.
gelbe Kirschtomaten200 gr.
Öl1 Teel.
Rauke60 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Würzen. Mit 250 ml Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. 500 ml Brühe nach und nach unter Rühren zugiessen.

    2.Inzwischen Käse reiben. Tomaten halbieren, im Öl anbraten. Käse, bis auf etwas zum Garnieren, zum Risotto geben und unterheben. Rauke und Tomaten ebenfalls unterheben. Risotto pfeffern und Rest Käse darüber hobeln.

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