Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Essl. |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml. |
Pecorino-Käse | 30 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
rote Kirschtomaten | 200 gr. |
gelbe Kirschtomaten | 200 gr. |
Öl | 1 Teel. |
Rauke | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Würzen. Mit 250 ml Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. 500 ml Brühe nach und nach unter Rühren zugiessen.
2.Inzwischen Käse reiben. Tomaten halbieren, im Öl anbraten. Käse, bis auf etwas zum Garnieren, zum Risotto geben und unterheben. Rauke und Tomaten ebenfalls unterheben. Risotto pfeffern und Rest Käse darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Toskanisches Käse-Risotto“