Spaghetti mit Olivensoße

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 6
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Sardellenfilets 2
Olivenöl 2 EL
Tomaten getrocknet 4
Kräuter italienisch getrocknet 1 TL
Spaghetti 400 g
Oliven schwarz 50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Tomaten überbrühen, häuten und klein scheiden. Zwiebel, Knobel und Sardellen klein hacken. Öl erhitzen und Zwiebel, Knobel und Sardellen darin andünsten. Die Tomaten zufügen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit den Kräutern zugeben und 30 min köcheln lassen.

2.Die Spaghetti bissfest kochen. Oliven in Scheiben schneiden, in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Die Soße mit den Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Olivensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Olivensoße“