Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Calamari | 6 |
Scampi mit der Schale | 12 |
Eier | 3 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
trockener Weisswein | ½ Glas |
Semmelbrösel | etwas |
geriebener Granakäse | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier verquirlen, die Scampi schälen, klein hacken und mit den Eiern vermischen, einen EL Grana und einen EL Brösel dazugeben, ebenso Petersilie, Salz und Pfeffer. Gut vermischen und die Tintenfische damit füllen. Die Öffnung dann mit einem Zahnstocher verschliessen. In Öl anbraten und mit Wein aufgiessen, dann die geschälten passierten Tomaten dazugeben und ca. 10 min. kochen lassen. In Scheiben geschnitten und mit der Tomatensauce übergossen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Calamari ripieni“