1. Home
  2. Rezept
  3. Calamari ripieni

Calamari ripieni

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Calamari6
Scampi mit der Schale12
Eier3
geschälte Tomaten1 Dose
trockener Weisswein½ Glas
Semmelbrösel etwas
geriebener Granakäse etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier verquirlen, die Scampi schälen, klein hacken und mit den Eiern vermischen, einen EL Grana und einen EL Brösel dazugeben, ebenso Petersilie, Salz und Pfeffer. Gut vermischen und die Tintenfische damit füllen. Die Öffnung dann mit einem Zahnstocher verschliessen. In Öl anbraten und mit Wein aufgiessen, dann die geschälten passierten Tomaten dazugeben und ca. 10 min. kochen lassen. In Scheiben geschnitten und mit der Tomatensauce übergossen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Calamari ripieni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich