Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Weizenbrot | 8 Scheibe |
Mozzarella | 300 g |
Hühnereier | 2 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Fleischtomate frisch | 1 |
Basilikum | 2 Bund |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Feldsalat frisch | 5 Hände |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
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Zubereitung
15 Min
1.Die Eier in einer Schüssel verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Dann die Rinde vom Weißbrot entfernen und das Brot im Mehl wenden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Danach erst die Brotscheiben und dann die Mozzarellascheiben in den verquirlten Eiern wenden.
2.Die Brotscheiben und die Mozzarellascheiben aufeinander legen und im Paniermehl wenden, dann frittieren, bis sie goldgelb sind.
3.Fleischtomate in Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten und unter die Brot- und Mozzarellascheiben zusammen mit Basilikumblättern heben. Anschließend mit der Balsamico-Creme zu einer Kutsche formen.
4.Feldsalat zur Deko (Gitter aus Balsamico-Creme, Teller vorher im Kühlschrank kühlen und erst kurz vorher rausholen) auf Tellern verteilen.
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vom
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