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Mozzarella in Carozza auf Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Weizenbrot8 Scheibe
Mozzarella300 g
Hühnereier2
Sonnenblumenöl etwas
Fleischtomate frisch1
Basilikum2 Bund
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Feldsalat frisch5 Hände
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier in einer Schüssel verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Dann die Rinde vom Weißbrot entfernen und das Brot im Mehl wenden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben. Danach erst die Brotscheiben und dann die Mozzarellascheiben in den verquirlten Eiern wenden.

    2.Die Brotscheiben und die Mozzarellascheiben aufeinander legen und im Paniermehl wenden, dann frittieren, bis sie goldgelb sind.

    3.Fleischtomate in Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten und unter die Brot- und Mozzarellascheiben zusammen mit Basilikumblättern heben. Anschließend mit der Balsamico-Creme zu einer Kutsche formen.

    4.Feldsalat zur Deko (Gitter aus Balsamico-Creme, Teller vorher im Kühlschrank kühlen und erst kurz vorher rausholen) auf Tellern verteilen.

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