Reh-Medaillons

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons 600 gr.
Rosmarin frisch 0,5 EL
Wacholderbeere 8

Zubereitung

Rosmarinadeln, Wacholderbeeren, 3/4 TL Salz und etwas Pfeffer im Mürser grob zerstossen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Medaillons rundum ca. 4 Min. anbraten. Mit der Würzmischung bestreuen und in eine ofenfeste Form legen. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 60 Grad).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reh-Medaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reh-Medaillons“