Italienische Tomatensoße

Rezept: Italienische Tomatensoße
Einfach italienisch!!!!
4
Einfach italienisch!!!!
00:10
1
1668
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 ganze
Zwiebel
2 Dose
Tomaten Konserve
1 Esslöffel
Rosmarin frisch
1 Esslöffel
Basilikumblätter
1 Dose
Gelbschwanz-Tunfischfilet
1 Dose
Sardine Konserve in Öl
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
0,5 Glas
Oliven schwarz entsteint
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
42,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienische Tomatensoße

Meine Lieblingspizza

ZUBEREITUNG
Italienische Tomatensoße

1
Die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe durch die Knoblauch-Presse pressen. Beide auf dem Olivenöl goldbraun anbraten und die halbierten Oliven hinzufügen.
2
Sardienen und den Tunfisch bei mittlerer Hitze mit den Zwiebeln und co. braten lassen und die Tomaten Konserve dazumischen.
3
Mit Salz und Pfeffer verfeinern und das Gewürze beimischen.
4
Während die Spaghettis kochen, einfach die Soße köcheln lassen.
5
Mit zusätzlichen Basilikumblättern schmücken & fertig!!!!!!!!!!!!!

KOMMENTARE
Italienische Tomatensoße

Benutzerbild von Jayes
   Jayes
Klingt sehr lecker, werde ich bald ausprobieren!

Um das Rezept "Italienische Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung