1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 ganze
Tomaten Konserve2 Dose
Rosmarin frisch1 Esslöffel
Basilikumblätter1 Esslöffel
Gelbschwanz-Tunfischfilet1 Dose
Sardine Konserve in Öl1 Dose
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Oliven schwarz entsteint½ Glas
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe durch die Knoblauch-Presse pressen. Beide auf dem Olivenöl goldbraun anbraten und die halbierten Oliven hinzufügen.

    2.Sardienen und den Tunfisch bei mittlerer Hitze mit den Zwiebeln und co. braten lassen und die Tomaten Konserve dazumischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer verfeinern und das Gewürze beimischen.

    4.Während die Spaghettis kochen, einfach die Soße köcheln lassen.

    5.Mit zusätzlichen Basilikumblättern schmücken & fertig!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich