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Spaghetti alla Bolognese Francesco

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spaghetti2500 g
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Schinken gekocht250 g
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert250 g
Zwiebeln500 g
Sellerie frisch500 g
Karotten500 g
Tomaten2 kg
Weißwein500 ml
Oregano2 EL
Zucker1 EL
Salz2 EL
Brühe500 ml
Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Champignons frisch500 g
Parmesan gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Fleisch, Schinken und Bauchfleisch durch einen Fleichwolf drehen (lassen) und in Schüssel tun. Zwiebeln, Karoten und Sellerie reiben und mit dem Fleisch verkneten. Tomaten häuten entkernen und würfeln. Champignons säubern und in feine scheiben schneiden.

    2.Fleischmasse in Oliven scharf anbraten. Champignons und Tomaten zugeben und 5 min schmoren. Knoblauch zugeben und mit Weißwein löschen. Oregano, Zucker,Salz und Pfeffer zufügen und 4 Std. auf kleiner Stufe köcheln.

    3.Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Spaghetti nach Packungsinformation kochen. Auf Teller portionieren. Soße darübergeben und Parmesan darüber streuen.

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