Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 2500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Schinken gekocht | 250 g |
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert | 250 g |
Zwiebeln | 500 g |
Sellerie frisch | 500 g |
Karotten | 500 g |
Tomaten | 2 kg |
Weißwein | 500 ml |
Oregano | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Champignons frisch | 500 g |
Parmesan gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Fleisch, Schinken und Bauchfleisch durch einen Fleichwolf drehen (lassen) und in Schüssel tun. Zwiebeln, Karoten und Sellerie reiben und mit dem Fleisch verkneten. Tomaten häuten entkernen und würfeln. Champignons säubern und in feine scheiben schneiden.
2.Fleischmasse in Oliven scharf anbraten. Champignons und Tomaten zugeben und 5 min schmoren. Knoblauch zugeben und mit Weißwein löschen. Oregano, Zucker,Salz und Pfeffer zufügen und 4 Std. auf kleiner Stufe köcheln.
3.Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Spaghetti nach Packungsinformation kochen. Auf Teller portionieren. Soße darübergeben und Parmesan darüber streuen.
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vom
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