Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
gem.Haselnüsse | 200 gr. |
Kakaopulver stark entölt | 3 Esslöffel |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Yogurette Krisch-Geschmack | 1 Tafel |
Sahne | 200 ml |
Sauerrahm | 200 gr. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett30,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Margarine, Zucker, Vanillezucker verrühren.Eier einzeln unterrühren.Nüsse, Kakao und Backpulver mischen, unterheben. In eine am Boden gefettete Springform (26 cm) füllen,30 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Schokoriegel in kleine Scheiben schneiden. Sahne mit Sauerrahm halbsteif schlagen. Zucker; Vanillzucker und Sahnefestiger einrieseln lassen. Kirschen und Schokolade unterheben. Die Kirschensahne auf den Tortenboden geben, glattstreichen und die Torte nach Wunsch verzieren.
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