1. Home
  2. Rezept
  3. Yogurette-Kirsch Torte

Yogurette-Kirsch Torte

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
gem.Haselnüsse200 gr.
Kakaopulver stark entölt3 Esslöffel
Backpulver3 Teelöffel
Sauerkirschen1 Glas
Yogurette Krisch-Geschmack1 Tafel
Sahne200 ml
Sauerrahm200 gr.
Zucker2 Esslöffel
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Margarine, Zucker, Vanillezucker verrühren.Eier einzeln unterrühren.Nüsse, Kakao und Backpulver mischen, unterheben. In eine am Boden gefettete Springform (26 cm) füllen,30 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Schokoriegel in kleine Scheiben schneiden. Sahne mit Sauerrahm halbsteif schlagen. Zucker; Vanillzucker und Sahnefestiger einrieseln lassen. Kirschen und Schokolade unterheben. Die Kirschensahne auf den Tortenboden geben, glattstreichen und die Torte nach Wunsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Yogurette-Kirsch Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich