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Holunder - Beeren - Torte mit Hugo Aroma !

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit :
Eier3 Stk.
Wasser3 Esslöffel
Zucker125 g
Vanilleschote gemahlen1 Prise
Kakaopulver schwach entölt1 Teelöffel
Schokolade 73% gerieben3 Esslöffel
Mehl100 g
Mondamin-Pulver50 g
Backpulver1 Teelöffel
Creme :
Frischkäse300 g
Quark Halbfettstufe500 g
Zucker100 g
Biozitronenabrieb1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst½ Frucht
Holunderblütensirup3 Esslöffel
Sahne200 g
Gelatine5 Blatt
Himbeeren aus meinem Garten100 g
Brombeeren frisch100 g
Guss :
Holundersaft, eigene Herstellung250 ml
Zucker2 Esslöffel
Tortenguss weiß1 Päckchen
Deko :
Sahne200 g
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Esslöffel
Schokoladen Dekor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Biskuit:

    1.Eier, Wasser und Zucker schaumig schlagen. Schokolade fein reiben. Aroma und Schokolade + Kakao einrühren. Mehl, Backpulver + Mondamin mischen, sieben, unterheben. 20 Min. backen bei 175 °C Abkühlen lassen.

  • Creme :

    2.Alle Zutaten ( ohne Obst ) in eine Schüssel geben, galtt rühren. Habe meine Sahne nicht geschlagen.

    3.Gelatine einweichen, auflösen, angleichen, untermischen. Beeren ( Gewicht geschäzt) unterheben. Ca. 15 -20 Min. anziehen lassen.

    4.Den abgekühlten Boden auf ene Platte legen, Ring umstellen, Creme aufstreichen.

  • Guss :

    5.Einen Tortenguss herstellen, auf der Torte verteilen, kurz anziehen lassen 2 Min. dann mit einem Spieß durchziehen.

  • Deko :

    6.Sahne schlagen, in den Spritzbeutel mit 13mm Sterntülle geben, Tuffs aufspritzen. Ausdekorieren.

    7.Bilder vom Anschnitt .

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