Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 200 g |
feines Kalbsbrät | 100 g |
kleine Karotten | 50 g |
Frühlingzwiebeln | 50 g |
grüne Bohnen, evtl. Spargel oder Maiskölbchen | 50 g |
Tomaten, entkernt und enthäutet | 2 |
schwarze Oliven | 8 |
Schalotte, fein geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen, feingehackt | 2 |
Salbeiblätter in Öl gebraten | 8 |
Basilikumblätter | 8 |
Olivenöl, Butter | etwas |
Parmesan frisch gehobelt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Karotten, Frühlingszwiebeln und grüne Bohnen putzen und blanchieren. Evtl. in kleinere Stückchen schneiden. Das Gemüse sollte ungefähr so groß wie die Rigatoni sein. Die Rigatoni bissfest kochen. Das Kalbsbrät mittels einer Spritztüte mit einer kleinen spitzen Tülle in die Rigatoni füllen. Dann kurz in Olivenöl anbraten und warm stellen. Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen. Tomaten, Oliven und Knoblauch dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Tomaten geschmolzen sind. Mit den Rigatoni mischen und warm stellen. Das restliche Gemüse in Butter anschwenken und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zuerst die Rigatoni anrichten und mit dem Gemüse garnieren. Mit den gebackenen Salbeiblättern und dem Basilikum verzieren und am Schluss noch frisch gehobelten Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rigatoni mit jungem Gemüse“