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Gefüllte Rigatoni mit jungem Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni200 g
feines Kalbsbrät100 g
kleine Karotten50 g
Frühlingzwiebeln50 g
grüne Bohnen, evtl. Spargel oder Maiskölbchen50 g
Tomaten, entkernt und enthäutet2
schwarze Oliven8
Schalotte, fein geschnitten1
Knoblauchzehen, feingehackt2
Salbeiblätter in Öl gebraten8
Basilikumblätter8
Olivenöl, Butter etwas
Parmesan frisch gehobelt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten, Frühlingszwiebeln und grüne Bohnen putzen und blanchieren. Evtl. in kleinere Stückchen schneiden. Das Gemüse sollte ungefähr so groß wie die Rigatoni sein. Die Rigatoni bissfest kochen. Das Kalbsbrät mittels einer Spritztüte mit einer kleinen spitzen Tülle in die Rigatoni füllen. Dann kurz in Olivenöl anbraten und warm stellen. Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen. Tomaten, Oliven und Knoblauch dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Tomaten geschmolzen sind. Mit den Rigatoni mischen und warm stellen. Das restliche Gemüse in Butter anschwenken und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zuerst die Rigatoni anrichten und mit dem Gemüse garnieren. Mit den gebackenen Salbeiblättern und dem Basilikum verzieren und am Schluss noch frisch gehobelten Parmesan darüber geben.

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    Rezept von C****r
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