Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes | 350 Gramm |
Paprikaschoten gelb und rot | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Champinion | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Reis | 2 Beutel |
Meerettich | 1 Esslöffel |
Chilisoße nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1."2 Beutel Reis mit Salz aufsetzen Das Gehackte mit den Gewürzen, den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, wärend das Fleisch brutschelt die Tomaten, die Paprika und die Champinions waschen , abtupfen und kleinschneiden. Alles in eine große Pfanne geben.Meerettich und die Chillisoße dabei geben. Wenn der Reis fertig ist unter das Gemüse/Fleischgemisch geben. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Bunte Reispfanne“