1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette (mal anders!)

Baguette (mal anders!)

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hartweizengries125 gr.
Wasser½ Liter
Mehl450 gr.
Salz20 gr.
Hefe40 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Wasser abmessen, etwas Wasser zum Auflösen der Hefe nehmen. Das restliche Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, von der Kochplatte nehmen & den Grieß einrühren, quellen lassen. Sobald der Grieß lauwarm ist, mit dem Ei, Hefe und Mehl zu einem Teig kneten. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken & 1Std. gehen lassen. Den Teig teilen und 2 Baguettes formen, zugedeckt 1 Std. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15min hellbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette (mal anders!)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich