Spinat-Fisch-Rolle

Rezept: Spinat-Fisch-Rolle
2
1
1094
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig Kühlregal
2
Fischfilets
750 g
Blattspinat tiefgefroren
2
Tomaten
100 g
Brunch
1
Zwiebel
Gewürze
1
Ei verquirlt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Fisch-Rolle

Fischfilet mit Brothaube
Panierte Fischwürfel mit Salzkartoffeln

ZUBEREITUNG
Spinat-Fisch-Rolle

1
Spinat auftauen. Blätterteig ausrollen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2
Spinat mit Zwiebeln kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zum Schluß Brunch einrühren. Zur Seite stellen.
3
Tomaten in einer Reihe auf dem Blätterteig legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fischfilets drauflegen und darauf den Spinat. So das drei Schichten entstehen.
4
Blätterteig mit Ei bestreichen und dann zusammenlegen und die "Nähte" zusammendrücken. Nochmals mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen lassen. Dazu passt dann gut ein Salat

KOMMENTARE
Spinat-Fisch-Rolle

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
wird probiert, 5***** dafür.

Um das Rezept "Spinat-Fisch-Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung