1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Fisch-Rolle

Spinat-Fisch-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal1 Rolle
Fischfilets2
Blattspinat tiefgefroren750 g
Tomaten2
Brunch100 g
Zwiebel1
Gewürze etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Blätterteig ausrollen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

    2.Spinat mit Zwiebeln kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zum Schluß Brunch einrühren. Zur Seite stellen.

    3.Tomaten in einer Reihe auf dem Blätterteig legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fischfilets drauflegen und darauf den Spinat. So das drei Schichten entstehen.

    4.Blätterteig mit Ei bestreichen und dann zusammenlegen und die "Nähte" zusammendrücken. Nochmals mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen lassen. Dazu passt dann gut ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Fisch-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich