Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 500 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 40 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | 50 ml |
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 120 ml |
Buttermilch | 50 ml |
Weißweinessig | 5 ½ EL |
Zitronensaft | 10 ½ EL |
Rucola | 200 g |
Räucherlachs | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weißkohl in feine Streifen schneiden, Zwiebel sehr fein hacken und die Möhren raspeln. Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayonnaise, Senf, Buttermilch, Essig und Zitronensaft verquirlen. Mit Kohl, Möhren und Zwiebel mischen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Rucola verlesen, große Blätter eventuell zerteilen. Den Lachs auf Tellern legen, den Rucola ringsherum anrichten und den Cole Slaw neben dem Räucherlachs platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Cole Slaw ist ein Amerikanischer Salat“