1. Home
  2. Rezept
  3. Cole Slaw (Kohl-Karotten-Salat)

Cole Slaw (Kohl-Karotten-Salat)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch1 mittelgross Kopf
Möhren6
Olivenöl½ Tasse
Mehl2 Teelöffel
Zucker4 Esslöffel
Essig½ Tasse
Sahne1 Tasse
Eigelb2
Senf2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco oder Chilipaste (KB) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohl sehr fein schneiden. Möhren raspeln.

    2.In einem Topf Mehl und Öl verrühren und auf kleiner Flamme einige Minuten köcheln.

    3.Salz, Senf, Zucker, Pfeffer und etwas Tabasco oder Chilipaste (siehe mein Kochbuch) nach Geschmack einrühren. Dann den Essig hinzufügen.

    4.Sahne mit dem Eigelb verquirlen, in den Topf dazugeben. Unter ständigem rühren weiter erhitzen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz annimmt. Nochmals abschmecken. Im kalten Wasserbad unter rühren abkühlen.

    5.Den Kohl und die Möhren unterheben und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cole Slaw (Kohl-Karotten-Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich