1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Newburg

Hühnchen Newburg

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Pilze in Scheiben geschnitten200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Hühnerbrust500 Gramm
Sherry100 ml
Salz½ TL
Sahne250 ml
Paprika edelsüß½ TL
Chili rot frisch, kleine1 Stück
Eidotter3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter rundherum anbraten und dann herausnehmen. Pilze und Zwiebel darin anrösten, mit Sherry ablöschen und ca.5 min köcheln. Fleisch, Sahne und Gewürze dazugeben und weitere 5 min köcheln.

    2.Ein wenig von der heißen Sauce mit den Eidottern mischen. Diese Mischung wieder zum Fleisch geben und köcheln, bis die Sauce dickflüssig wird.

    3.Dazu passen Nockerln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Newburg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich