1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Spaghetti

Spinat-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiefkühl Blattspinat1000 g
Spaghetti1 Packet
Sahneschmierkäse3 Packete
Gehacktes500 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat in etwas Wasser auftauen lassen und erwärmen. Das Gehacktes in etwas Öl anbraten und danach mit den Öl in den Topf mit dem Spinat geben. Den Sahneschmierkäse in dem Topf schmilzen lassen und eventuell zu alle dem noch etwas Wasser/Sahne/Milch hinzugeben. Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich