Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tiefkühl Blattspinat | 1000 g |
Spaghetti | 1 Packet |
Sahneschmierkäse | 3 Packete |
Gehacktes | 500 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat in etwas Wasser auftauen lassen und erwärmen. Das Gehacktes in etwas Öl anbraten und danach mit den Öl in den Topf mit dem Spinat geben. Den Sahneschmierkäse in dem Topf schmilzen lassen und eventuell zu alle dem noch etwas Wasser/Sahne/Milch hinzugeben. Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Spinat-Spaghetti“