Zutaten für 4 Personen
Kalbskotlett | 4 |
Austernpilze in Scheiben | 400 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Olivenoel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
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Zubereitung
1.Zwiebeln in 1 EL Butter glasig dünsten, die hälfte der Champignons dazu und mit 40ml Weißwein angießen und langsam bis auf kleinen Rest einkochen lassen. Mit Mixer pürieren evt bischen Wein nachgießen.
2.Olivenoel erhitzen und die Kotlett von jeder Seite 2 min anbraten und bei geringer hitze weitere 5 min garen lassen, herausnehmen und zugedeckt warmhalten.In das Bratoel den restlchen Wein geben und das Püree einrühren, bei kleiner hitze ziehen lassen. Käse und Sahne miteinander verrühren und zur Sauce geben, grünen Pfeffer dazu, mit Pfeffer abschmecken und warmhalten evt etwas binden
3.Die restlichen Champignon in der restlichen Butter anschwitzen und würzen. Die Kotlett mit Salz und Pfeffer würzen Kottlett mit der Sauce begießen und den Champignon garnieren sofort anrichten. Dazu passt Kroketten, Pommes oder Rösti und leckerer Salat
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vom
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