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Scharfes Huhn aus dem Wok

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets ohne Haut600 g
Brokkoli400 g
Paprika, rot1 Stk
Chinakohl250 g
Pflanzenöl2 EL
Sojasauce4 EL
Knoblauchzehen., gehackt2 Stk.
Sojasprossen50 g
süß-scharfe Chilisauce4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrustilets in dünne Streifen schneien. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Minute kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl fein blättrig schneiden, in ein Sieb geben und kalt abbrausen.

    2.Öl in einem Wok erhitzen. Hendelfleisch mit 1 EL Sojasauce marinieren, pfeffern, scharf anbraten und herausnehmen. Das Gemüse mit dem Knoblauch im Bratensatz kurz anbraten. Hühnerfleisch mit den Sojasprossenzurück in den Wok geben, mit der restlichen Sojasauce und Chilisauce würzen und alles zusammmen unter Rühren 1 Minute lang andünsten.

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    Rezept von A****7
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