Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets ohne Haut | 600 g |
Brokkoli | 400 g |
Paprika, rot | 1 Stk |
Chinakohl | 250 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Knoblauchzehen., gehackt | 2 Stk. |
Sojasprossen | 50 g |
süß-scharfe Chilisauce | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrustilets in dünne Streifen schneien. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Minute kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl fein blättrig schneiden, in ein Sieb geben und kalt abbrausen.
2.Öl in einem Wok erhitzen. Hendelfleisch mit 1 EL Sojasauce marinieren, pfeffern, scharf anbraten und herausnehmen. Das Gemüse mit dem Knoblauch im Bratensatz kurz anbraten. Hühnerfleisch mit den Sojasprossenzurück in den Wok geben, mit der restlichen Sojasauce und Chilisauce würzen und alles zusammmen unter Rühren 1 Minute lang andünsten.
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vom
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