1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Pestofüllung

Putenbrust mit Pestofüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust am Stück1 kg
Pesto etwas
Datteltomaten1 Schale
rote Paprika2
Zwiebel frisch1
Knobizehen2
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe oder auch Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in der Mitte quer eine Tasche reinschneiden, diese mit Pesto füllen. Mit Salz und Peffer rundherum würzen, in einem Bräter auf dem Herd bei höchster Stufe von allen Seiten anbraten.

    2.Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen und halbieren, Knobi schälen und einschneiden, Paprika in kleine Stücke alles zum Fleisch dazu. Mit Gemüsebrühe das Fleisch übergießen. Mit Deckel für 40 min in den Ofen.

    3.Bräter rausholen Datteltomaten dazu und ohne Deckel für weitere 10 min. in den Ofen. Zwiebel und Knobi vor dem servieren wieder entfernen.

    4.Dazu Brot und Salat....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Pestofüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich