Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust am Stück | 1 kg |
Pesto | etwas |
Datteltomaten | 1 Schale |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knobizehen | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe oder auch Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in der Mitte quer eine Tasche reinschneiden, diese mit Pesto füllen. Mit Salz und Peffer rundherum würzen, in einem Bräter auf dem Herd bei höchster Stufe von allen Seiten anbraten.
2.Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen und halbieren, Knobi schälen und einschneiden, Paprika in kleine Stücke alles zum Fleisch dazu. Mit Gemüsebrühe das Fleisch übergießen. Mit Deckel für 40 min in den Ofen.
3.Bräter rausholen Datteltomaten dazu und ohne Deckel für weitere 10 min. in den Ofen. Zwiebel und Knobi vor dem servieren wieder entfernen.
4.Dazu Brot und Salat....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Pestofüllung“