1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Gulasch

Ofen-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1,20 Kg
Kartoffeln1,20 kg
Möhren500 gramm
Gemüsezwiebel400 gramm
Öl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß2 EL
Paprikapulver, scharf2 EL
Rotwein300 ml
Rinderfond800 ml
Schlagsahe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch anbratgen, Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und 5 min. einkochen lassen. Rinderfond und Sahne hinzugeben, alles 15 min. schmoren lassen.

    2.Kartoffel und Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Fleisch, Kartoffeln und Möhren in einem großem Bräter schichten und für 2 STd. auf der 2ten Schiene im Backofen bei 180 Grad schmoren lassen. - hmmmmm :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich