Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1,20 Kg |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Möhren | 500 gramm |
Gemüsezwiebel | 400 gramm |
Öl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver, scharf | 2 EL |
Rotwein | 300 ml |
Rinderfond | 800 ml |
Schlagsahe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Gulasch anbratgen, Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und 5 min. einkochen lassen. Rinderfond und Sahne hinzugeben, alles 15 min. schmoren lassen.
2.Kartoffel und Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.Fleisch, Kartoffeln und Möhren in einem großem Bräter schichten und für 2 STd. auf der 2ten Schiene im Backofen bei 180 Grad schmoren lassen. - hmmmmm :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Ofen-Gulasch“