Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 2 ganze |
frische Mohrrüben | 4 |
Zuchini | 1 |
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 10 |
frische grüne Bohnen | 300 gr |
frische Schlagsahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer, Fondor , Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen in den vorberreitete Römertopf (10 minuten wässern)geben . Frisches gemüse waschen , zerkleinern und mit unter das Schweinefilet geben, vermengen . ca. 1 liter wasser zugeben und noch mit Fondor ca 1 esslöffel,nach dem garen den Becher schlagsahne drübergießen , Reis dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Römertopf“