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Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in ca.3cm Stücken gr.
Frischer Salbeiblätter Stk.
Bacon100 gr.
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Muskat, etwas
Knoblauch frisch2 Stk.
Süßkartoffeln rot in Würfel1 Stk.
Sellerie frisch in Würfel gr.
Butterschmalz etwas
Kochgarn etwas
Milch handwarm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet salzen und Pfeffern;Von dem Bacon 2 Scheiben legen darauf je nach größe 2-4 Salbeiblätter legen darauf das Schweinefilet geben alles wickeln und mit dem Kochgarn binden. Die Süßkart.+Sellerie in Salzwasser kochen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Knobi zerdrücken dazugeben wie auch den Thym. und den Rosm. Das Fleisch von allen seiten scharf anbraten

    2.anbraten die Hitze reduzieren und ca.auf der Schinkenseite 3-5 min je nach gewünschten gargrad garen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abgedeckt mit AL-Folie in der Ofen stellen bei ca 60° das es sich beruhigt. Die Kart.abgießen mit der Milch anreichern Stampfen mit Salz und Muskat abschmecken. guten Apetiet

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    Rezept von P****2
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