1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen

Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Apfel geschält frisch500 Gramm
Butter20 Gramm
Gemüsebrühe300 Millilitter
Dill frisch1 Bund
Schmand2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Mehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Äpfel würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Dill waschen, trocknen und fein haken.

    2.Kartoffeln, Zwiebel und Äpfel in Butter andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, Mehl darüberstäuben und Gemüsebrühe angießen. Alles circa 15 Minunten dünsten und dann pürieren. Dill und Schmand unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich