Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 Stück |
Mehl | 15 dag |
Zucker | 12 dag |
Öl | 5 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zitronensaft und Marmelade | etwas |
Bananen je nach Grösse | 4 Stück |
Kuchenglasur hell | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ein umgekehrtes Biskuit machen. Das heisst: 5 Eiklar steifschlagen mit Zucker und Vanillezucker ausschlagen, dann Dotter mit Öl einschlagen, gesiebtes Mehl mit Backpulver unterheben und die Masse auf einem Blech backen. Das Biskuit auskühlen lassen, anschliessend mit Marmelade bestreichen, die Hälfte der geschlagenen Sahne daraufstreichen, Bananen in dünne Scheiben schneiden und das Biskuit dicht belegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit dem Rest der Schlagsahne abdecken. Anschliessend die Kuchenglasur erwärmen und über das gesamte Blech verteilen. Ein leckerer Kuchen, der schnell zubereitet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Bananenschnitten“