Rote Beete Salat, selbstgemacht

15 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Beete Kugeln, gekocht 1 Pckg.
Zwiebeln 2
etwas Kümmel etwas
Salz und weißen Pfeffer etwas
Rotweinessig und weißen Balsamicoessig, gemischt 1 Tasse
Wasser 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
758 (181)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Rote Beete Kugeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Essigwasser, dem Salz und Pfeffer 1 mal aufkochen lassen. Dann über die Rote Beete Scheiben geben. Möglichst 2 Std. ziehen lassen.

2.Früher habe ich die Rote Beete noch selbst gekocht, aber das Schälen war immer so eine Schweinerei. Ich bin froh, dass es die geschälten Kugeln heute fertig zu kaufen gibt und zwar in der Gemüseabteilung eines jeden Lebensmittelladens in Folie eingeschweißt.

3.Habe jetzt mal rote Zwiebeln genommen, sah Klasse aus und war natürlich mindestens genauso lecker. Fotos sind auch eingestellt.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Salat, selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete Salat, selbstgemacht“