1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Salat, selbstgemacht

Rote Beete Salat, selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Beete Kugeln, gekocht1 Pckg.
Zwiebeln2
etwas Kümmel etwas
Salz und weißen Pfeffer etwas
Rotweinessig und weißen Balsamicoessig, gemischt1 Tasse
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Beete Kugeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Essigwasser, dem Salz und Pfeffer 1 mal aufkochen lassen. Dann über die Rote Beete Scheiben geben. Möglichst 2 Std. ziehen lassen.

    2.Früher habe ich die Rote Beete noch selbst gekocht, aber das Schälen war immer so eine Schweinerei. Ich bin froh, dass es die geschälten Kugeln heute fertig zu kaufen gibt und zwar in der Gemüseabteilung eines jeden Lebensmittelladens in Folie eingeschweißt.

    3.Habe jetzt mal rote Zwiebeln genommen, sah Klasse aus und war natürlich mindestens genauso lecker. Fotos sind auch eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Salat, selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich