Rote Beete Salat nach Oma´s Art

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertige Rote Beete 1 Beutel
Harte Birne 1
Rote Zwiebeln 2 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Öl und Essig etwas
Pepperoni 1
Kümmel gemahlen 1 Messerspitze
Frischer Meerrettig etwas

Zubereitung

1.Die fertige Rote Beete ist bereits vorgewürzt und gegart. Ich mache mir nicht mehr die Mühe die Knollen noch zu kochen. Die Kugeln (mit Handschuh) in feine Würfel schneiden Die feste Birne in ebenso feine Würfel schneiden, vorher Strunk herausschneiden und nach Wunsch die Schale entfernen. Sofort mit den Würfeln der Roten Beete vermengen. Die 2 kleinen roten Zwiebeln sehr fein würfeln. Ab in den Salat. Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss gutem Öl und Essig marinieren. Wenn er durchziehen soll, dann bitte einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Im China-Laden gibt es Kümmelpulver. Hiervon eine Messerspitze zugeben. Wer ganzen Kümmel mag dann den. Zum Schluss genügend Meerrettich rein reiben. Die Knolle lässt sich gut einfrieren. So habe ich immer frischen Meerrettich im Haus. Guten Appetit

2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

3.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Salat nach Oma´s Art“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete Salat nach Oma´s Art“