1. Home
  2. Rezept
  3. feldsalat mit käse und croutons

feldsalat mit käse und croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feldsalat150 gr.
zwiebel1
gouda100 gr.
vollkorntoast2 Sch.
butter20 gr.
für die marinade: etwas
kräuteressig2 EL
salz, pfeffer etwas
knoblauchzehe1
olivenöl4 EL
schwarze oliven ohne kern12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.feldsalat waschen, die zwiebel fein würfeln und den käse in streifen schneiden. die toastscheiben in würfel schneiden und in der butter anrösten.auskühlen lassen. die zutaten für die marinade mischen,den knoblauch fein gewürfelt dazu geben.abschmecken. den feldsalat und den käse unterheben und die croutons und oliven darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „feldsalat mit käse und croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich