Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feldsalat | 150 gr. |
zwiebel | 1 |
gouda | 100 gr. |
vollkorntoast | 2 Sch. |
butter | 20 gr. |
für die marinade: | etwas |
kräuteressig | 2 EL |
salz, pfeffer | etwas |
knoblauchzehe | 1 |
olivenöl | 4 EL |
schwarze oliven ohne kern | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.feldsalat waschen, die zwiebel fein würfeln und den käse in streifen schneiden. die toastscheiben in würfel schneiden und in der butter anrösten.auskühlen lassen. die zutaten für die marinade mischen,den knoblauch fein gewürfelt dazu geben.abschmecken. den feldsalat und den käse unterheben und die croutons und oliven darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „feldsalat mit käse und croutons“