1. Home
  2. Rezept
  3. Kindheitserinnerung

Kindheitserinnerung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Sahne100
Butter75 g
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss1 Pr
Erbsen grün Konserve500 gr.
Kondensmilch 10 % Fett50 ml
Mehl1 El
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 TL (gestrichen)
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und bit Butter und Sahne stampfen. Mit Milch auf die gewünschte Konsistenz rühren und mit Pfer, Salz und Muskat abschmecken.

    2.Erbsen samt Erbsenwasser in einen Topf geben und aufkochen. Mehl in etwas Wasser rühren und unter die Erbsen rühren. Mit Kondensmilch auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken.

    3.Spiegeleier nach persönlicher Präferenz braten. Alles auf Tellern anrichten. Das war mein absolutes Lieblingsgericht als Kind....Happy Cooking

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Kindheitserinnerung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich