Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattkohl frisch | 1 kleiner |
zwiebeln | 2 Stk. |
Apfel | 1 grossen |
Magerer Speck | 4 Scheiben |
Kümmel gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
Gehacktes | 500 Gramm |
Gewürze aus Kräutern | 1 EL |
Salz/ Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einige Kohlblätter kurz im Salzwasser blanchieren, den Strunk am Blatt entfernen, und mit der zubereiteten Hackmasse füllen. Mit Garn, die Rouladen umwickeln, Dann, die klein geschnittenen Zwiebeln,den in würfel geschnittenen Apfel, Kümmelpulver, sowie 4 Scheiben magerer Speck in einem Topf andünsten. Nun die K. Rouladen mit in den Topf geben und gut anschmoren. Dann mit etwas wasser aufgießen, ca.30 min. köcheln lassen. Danach die K. Rouladen rausnehmen und den Sud pürieren. Etwas andicken und die K. Rouladen wieder in den Topf geben und ziehen lassen.Zum abschluß noch zwei becher saure sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Heute gibt’s Kohlrouladen...“