1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Klöße aus rohen Kartoffeln

Grüne Klöße aus rohen Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln750 g
gekochte Kartoffeln250 g
1 Priese Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen, reiben und auspressen. Kartoffelwasser nicht wegschütten, Stärke absetzten lassen. 2. Kartoffelmasse mit kochenden Wasser überbrühen. Abgesetzte Stärke hinzufügen, mit Salz und Muskat würzen. 3. Mit nassen Händen Klöße formen. Die Klöße mit Brotkrusteln füllen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Tipp: Wasser sollte auf gar keinen fall kochen de die Klöße sonst ihre Form verlieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Klöße aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich