Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 Gramm |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Roquefort | 150 Gramm |
Sellerie | ½ |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch - Salz und Pfeffer | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 1/2 Tassen Wasser in ein Topf geben, salzen und aufkochen. Reis darin 15-20 Min. köcheln. Roquefort durch ein Sieb passieren und mit saurer Sahne verrühren , mit Zitronensaft abschmecken. Sellerie und Gurke waschen und schälen, in feine Scheiben schneiden, auch die Radieschen. alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis unter die Roquefortsauce ziehen, mit salz u. Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Französischer Reissalat“