1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Reissalat

Französischer Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 Gramm
Saure Sahne¼ Liter
Zitronensaft1 EL
Roquefort150 Gramm
Sellerie½
Salatgurke½
Tomaten3
Radieschen1 Bund
Schnittlauch - Salz und Pfeffer1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 1/2 Tassen Wasser in ein Topf geben, salzen und aufkochen. Reis darin 15-20 Min. köcheln. Roquefort durch ein Sieb passieren und mit saurer Sahne verrühren , mit Zitronensaft abschmecken. Sellerie und Gurke waschen und schälen, in feine Scheiben schneiden, auch die Radieschen. alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis unter die Roquefortsauce ziehen, mit salz u. Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich