Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 80 Gr |
Eisbergsalat frisch | 80 Gr |
Radicchio frisch | 80 Gramm |
Sojasoße | 4 EL |
Weißweinessig | 4 El |
Teriyaki-Soße | 1 Tl |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 8 Scheibe |
etwas Knoblauch und getr. Chilischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salate zerpflücken, waschen und trocknen.
2.Den Weißweinessig mit der Sojasauce und der Teriyakimarinade, sowie etwas Knoblauch und Chili verrühren, anschließend langsam das Öl zugeben.
3.Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten.
4.Die Zucchini in feine Scheiben schneiden(hobeln) und zum Salat geben.
5.Salat marinieren und auf Teller anrichten, mit den Speckscheiben garnieren.
6.Dazu ein in der Speckpfanne geröstetes Weißbrot, Toast oder auch Knoblauchtoast.
7.Wer die Meer-Variante mag, gibt noch ein paar eingelegte Muscheln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bunter Salat * asiatisch *“