1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat * asiatisch *

Bunter Salat * asiatisch *

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch80 Gr
Eisbergsalat frisch80 Gr
Radicchio frisch80 Gramm
Sojasoße4 EL
Weißweinessig4 El
Teriyaki-Soße1 Tl
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert8 Scheibe
etwas Knoblauch und getr. Chilischote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salate zerpflücken, waschen und trocknen.

    2.Den Weißweinessig mit der Sojasauce und der Teriyakimarinade, sowie etwas Knoblauch und Chili verrühren, anschließend langsam das Öl zugeben.

    3.Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten.

    4.Die Zucchini in feine Scheiben schneiden(hobeln) und zum Salat geben.

    5.Salat marinieren und auf Teller anrichten, mit den Speckscheiben garnieren.

    6.Dazu ein in der Speckpfanne geröstetes Weißbrot, Toast oder auch Knoblauchtoast.

    7.Wer die Meer-Variante mag, gibt noch ein paar eingelegte Muscheln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat * asiatisch *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich