1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinelendchen

Gefüllte Schweinelendchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinelende, ca. 500 g4
Frischkäse, natur800 Gramm
Honig8 EL
Gewürzpaste, (Chilipaste), scharfe, Harissa2 EL
Senf, mittelscharf4 EL
Pesto (Bärlauchpesto)2 EL
Salz ,Pfeffer ,Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Honig und Chilipaste vermischen je nach Festigkeit mit etwas Milch aufstrecken, so dass es eine spritzfähige Masse ergibt. Schweinelendchen längs aufstechen und die Frischkäsemasse einfüllen (mit einen Spritzbeutel oder so). Senf mit Bärlauch vermischen und damit und etwas Salz das Schweinelendchen einreiben, dann etwas Pfeffer aus der Mühle drüber. Das Ganze dann kurz braten und mit Bier ablöschen. Zum Schluss bei mittlerer Hitze in der Pfanne oder im Rohr ca. 10-15 min fertig garen, gelegentlich etwas Wasser drüber geben. Soße mit Sahne und kalter Butter aufmontieren. Dazu grüne Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinelendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich