Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinelende, ca. 500 g | 4 |
Frischkäse, natur | 800 Gramm |
Honig | 8 EL |
Gewürzpaste, (Chilipaste), scharfe, Harissa | 2 EL |
Senf, mittelscharf | 4 EL |
Pesto (Bärlauchpesto) | 2 EL |
Salz ,Pfeffer ,Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Honig und Chilipaste vermischen je nach Festigkeit mit etwas Milch aufstrecken, so dass es eine spritzfähige Masse ergibt. Schweinelendchen längs aufstechen und die Frischkäsemasse einfüllen (mit einen Spritzbeutel oder so). Senf mit Bärlauch vermischen und damit und etwas Salz das Schweinelendchen einreiben, dann etwas Pfeffer aus der Mühle drüber. Das Ganze dann kurz braten und mit Bier ablöschen. Zum Schluss bei mittlerer Hitze in der Pfanne oder im Rohr ca. 10-15 min fertig garen, gelegentlich etwas Wasser drüber geben. Soße mit Sahne und kalter Butter aufmontieren. Dazu grüne Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinelendchen“