1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Fladenbrot

Überbackenes Fladenbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote2
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Tomaten4
Mozzarella300 Gramm
Gewürze aus Kräutern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fladenbrot in der mitte längs halbieren. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella schneiden...

    3.Das fertige Hackfleisch auf den Fladenbrothälften gleichmäßig verteile, ohne dass Hubbel entstehen. Mit Tomaten scheiben und Mozzarella belegen. Wer mag, kann noch frischen Knoblauch fein schneiden und unter das Hack auf das Fladenbrot legen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Schmeckt sehr gut!!!

    4.Alles im Backofen bei ca 180°C (oder weniger) für 10 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich