Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 2 |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 300 Gramm |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fladenbrot in der mitte längs halbieren. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella schneiden...
3.Das fertige Hackfleisch auf den Fladenbrothälften gleichmäßig verteile, ohne dass Hubbel entstehen. Mit Tomaten scheiben und Mozzarella belegen. Wer mag, kann noch frischen Knoblauch fein schneiden und unter das Hack auf das Fladenbrot legen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Schmeckt sehr gut!!!
4.Alles im Backofen bei ca 180°C (oder weniger) für 10 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fladenbrot“