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Nudeln : Maccheroni in Flammen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Maccheroni etwas
100 ml Wodka etwas
100 ml Rotwein etwas
1 gr. Dose gesch. Tomaten etwas
200 g Speck etwas
1 gr. Zwiebel etwas
3 Knoblauchzehen etwas
2 Peperoni etwas
1 Bund Petersilie etwas
150 g Parmesan etwas
50 g Butter etwas
50 ml Sahne etwas
Pfeffer ,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie, Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Pastawasser aufsetzen.Speck anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Knoblauch und Peperoni kurz mitdünsten.

    2.Mit Rotwein ablöschen, kurz einkochen lassen. Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sugo köcheln lassen Tipp: je länger, desto besser ! Pasta al dente kochen. Kurz bevor sie fertig ist, Butter in einer weiten Pfanne schmelzen und Knoblauch kurz andünsten.

    3.Jetzt erwärmt man den Wodka in einer Schöpfkelle über einer Kerze . Derweil die Pasta mit der Butter-Knoblauchmischung über mittlerer Flamme gut vermischen Info: muss heiss sein, damit das Flambieren gelingt !

    4.Nun zündet man den Wodka an und giesst ihn über die heisse Pasta. Gut rühren. ABER - Achtung: Es gibt eine Show-verdächtige Flamme – ABER - NICHT !!! unter laufendem Dampfabzug machen!!! Sonst muss die Feuerwehr kommen und anschl. muss ne neue Küche her ;0)

    5.Pasta sofort mit der Sauce und etwas Sahne mischen. Petersilie dazugeben und mit gehobeltem Parmesan servieren.

  • Info:

    6.Vegetarier machen es einfach ohne Speck !

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    Rezept von s****a
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