1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino von Waldpilzen

Cappuccino von Waldpilzen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze geputzt (z.B. Shiitake, Pfifferlinge, Champignons, Kräutersaitling, Enoki)800 g
Butter1 EL
Olivenöl etwas
Petersilienblätter gehackt1 EL
Schalotte1 Stk.
Toastbrot getoastet und ausgestochen4 Scheibe
Sahne200 ml
Eier4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Waldpilze in Olivenöl und etwas Butter scharf anbraten, Knoblauch und Schalottenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie unterheben.

    2.Die Pilze auf 4 Kaffeetassen verteilen, eine Scheibe des Toastbrotes auflegen, die Sahne zu gleichen Teilen hinzufügen. Zum Schluss je ein Ei, ohne den Dotter zu beschädigen, oben aufsetzen.

    3.Die Tassen ca. 8 Minuten bei 180 °C garen, bis das Eiweiß gestockt ist. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino von Waldpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich