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Kartoffel-Basilikum-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffeln mehligkochend500 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Tomate1
Baguette-Brötchen1
Basilikumfrischkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
frischer Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Kartoffeln dazugeben und mit Brühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Inzwischen Tomate waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und im Ofen 10 Minuten rösten. Mit der Hälfte der Tomatenwürfel und 2 EL Frischkäse garnieren.

    3.Suppe pürieren, übrigen Frischkäse einrühren, salzen und pfeffern. Frischen, klein geschnittenen Basilikum darübergeben und mit den Brotscheiben servieren.

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    Rezept von anke79
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