Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
grüne Paprika | 1 |
Aubergine | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Öl | 2 El |
gem. Hack | 200 g |
Wasser | 400 ml |
Chili con Carne Maggi oder Knorr | 1 beutel |
getr. Majoran | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach anleitung kochen. Paprika und Aubergine und Schafgskäse in Würfel schneiden
2.öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Paprika und Aubergine zugeben und andünsten. Wasser zugeben, Chili con Carne einrühren und aufkochen lassen, bei geringer Wärmezuführ 5 Min, köcheln lassen. Den Reis unterheben und gut verrühren. Den Schafskäse mit dem Majoran über das Gericht streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Chili-Balkan-Pfanne“