Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 |
Zucchini frisch | 1 |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Möhren | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Petersilie | etwas |
Paprikapulver | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Öl | 2 Teel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Das Gemüse putzen in mundgerechte Stücke schneiden oder hobeln. Zwiebel mit etwas Wasser im Wok anschmoren, so dass Sie etwas Farbe nehmen. Die Putenbrust kalt mit Wasser abspülen und in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzu geben. Die Filetstreifen scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Gemüse in den Wok geben und mit Brühe ablöschen. Etwas fein gehackter Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie verfeinern und anrichten. Dazu kann Brot gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Putenbruststreifen an Gemüsebett“